сильная женщина

Ее сила в слабости,
В доброте ее,
И в сердечной радости,
За дитя свое.
Ее сила в нежности,
В красоте ее,
В чистоте и в милости,
Что в глазах ее,
Что, за жизнью, прожито?
Что, пришлось пройти?
Только, сердце доброе,
Не сошло с пути,
Что пришлось ей вытерпеть,
Сделать, испытать....
Ее воля выстоять!
Ведь жена и мать.
Ее сила в слабости,
В доброте ее,
 И, спасибо, женщине,
За судьбу ее.
И за сердце кроткое,
И за благодать, сквозь года
Будет она всем нам помогать.
Нет второй такой,
Кто в невзгодах, счатие,
В сердце бы носил..
Слабость сильной женщины,
В каждой из нас здесь,
Самые красивые с близкими мы есть


Рецензии