Мир Земли

Так странно мир устроен
Всю жизнь чего-то ждешь
Надеешься и веришь,
Что счастье обретешь.

Мгновенья обвивают,
Сплетаются в струю
И тихо уплывают,
Скрывая ту мечту.

Когда бы были силы
И вера не в судьбу,
Что и на этом свете
Есть место и добру.

Но верить в чудо тщетно
Влачить мне эти дни
Мечта моя забвенна
Живу не в том миру.

Лишь только в небе ярко
Мне светит море звезд
В ночи, где все как прежде,
Они зажгутся вновь...

16.02.2017


Рецензии