Еще на солнышке тепло...

Еще на солнышке тепло,
И небо красками сияет,
Еще цветы, зиме назло,
В саду бутоны распускают,

Пусть поскромней их яркий цвет -
Прощальный штрих перед уходом...
Осенний праздничный десерт
Так благодушно шлет природа.


Рецензии