37 обнуляется время в пространстве

***   ***   *** 
Обнуляется время в пространстве,
Пляшут стрелки в часах, где 3-Д
Завершилась жизнь в старом убранстве
Оставляя побыть нас во вне…

Но не долго нам быть в межпространстве
Сменим мы полюса и вперед!
Нас захватит поток, словно в танце!
Каждый свой образует полет!

Лишь единая цель во Вселенной!
Развернуть в каждом силу Любви!
И тогда каждый станет Твореньем!
И творить будет мир свой в тиши!

07.05.2017


Рецензии