38 Свободным стать душой и сердцем

***   ***   ***
Свободным стать душой и сердцем!
Вот цель с которой мы пришли,
И все, что мы вокруг имеем,
Все это только для души!

Живя в линейности, нам страшно,
Живя в линейности – мы спим
Боимся мы, что Там… опасно…
Там… в многомерности… как дым!

Нас не учили счастью в школе,
Нам не давали те азы…
Где жизнь – не битва в страшном бое,
Где жизнь – гармония любви!!!

Мы переходим в многомерность!
Здесь балом правит лишь Любовь!
Здесь в каждом сердце – многогранность!
Здесь ты и я, творим без слов!

07.05.2017


Рецензии