Воспоминания о лете

Шляпа из соломы, сарафан до пят,
Выхожу из дома  в свой июньский сад.
Лето вдохновенно дарит здесь цветы,
В вихре белопенном дивные кусты.
 Расточая тонкий, нежный аромат,
Царствуют пионы средь высоких гряд.
 А вокруг бутоны разноцветных роз,
И взлетел на арку дерзкий ломонос.
Солнечной истомой дышит ветерок,
Лето — мой чудесный счастья островок!


Рецензии