Любовное мечтание

ОН:
Смелей сними свою цивильную одежду
Помоги осуществить в любви надежду
Буду массажировать твою промежность
Какое познание глубинное и нежность
Постой передо мной, твой стан изучу
Любить тебя сейчас по-особому хочу
В каких местах женщину знаю ласкать
Перед тем как на ложе удовлетворять
Внутри сторон ног до развилки тела
Где роза девичья прекрасная созрела
ОНА:
Зачем пошёл в душ сам себя обмывать
Ту процедуру самой приятно выполнять
Напрасно ты доводишь любовь до измен
Ты для меня всегда, несомненно, нужен
Промеж плотно сжатых девичьих колен
Войди в меня скорей, ты будешь мужем
Сладенькая розочка хочет вместе спать
Пошла за сном к тебе в тёплую кровать
Ножки свои пред тобой не буду сжимать
Приходи ко мне спящую во сне обнимать
ОН:
Сейчас обвить твой стройный стан желаю
В каждый раз по-другому тебя открываю
От таких мечтаний сладких всё вспотело
Так возбуждает твоё молодое нежное тело
Тебя не выпущу из моих крепких объятий
Время найдём для наших амурных занятий
Ты просьбе моей беспрепятственно вняла
От удовольствия будто на крыльях летала 
ОНА:
Ласкай пожалуйста мои обе упругие груди
Вся бурная ночь нашей любви ещё впереди
Ножки свои раздвину пошире, а ты поцелуй
Одари горячей страстью закружи и околдуй
Мне нравится как ты бюстгальтер снимаешь 
И трусики, всю голенькую приятно ласкаешь
Из объятий до утренней зари не выпускаешь


Рецензии