Дороги сплетаются в новые краски

Дороги сплетаются в новые краски,
В рассказы о птицах, траве и степях,
В ночевки, отели, маршруты, подсказки,
И ты словно дома и словно в гостях.

Когда новый город виднеется где-то —
Еще поворот, километры, вираж,
И вечное счастье, и вечное лето
Тебя обнимает: «Ты с нами, ты наш».

Кому-то спокойней в домашнем уюте,
Кому-то милее семья и очаг,
А я все мечтаю о новом маршруте
И все вспоминаю рюкзак на плечах.


Рецензии