32 Не обидь свое сердце

***   ***   ***
Не обидь свое сердце, не держи ты в цепях!
Разреши говорить все, что прятал во снах!
Смотришь ты на восход, сердце там, мысли – здесь
Ты решаешь на миг просто молча присесть!

Только все это зря, путь не твой молча ждать
Наблюдателем быть – значит взращивать страх
Осознай ты задачу души, растворись!
Преступи где не мог, свое сердце раскрыв

Приоткрыл ты завесу души, оглянись!
Обнуляется время, за него и держись
Просто мыслям и сердцу ты дай еще шанс
Стань самим ты восходом, лови резонанс!

04.05.2017


Рецензии