Ветры в небо стаи туч забросили

Ветры в небо стаи туч забросили,
Эхом отражая синеву.
Я пишу тебе из этой осени
Просто потому, что я живу.

Просто потому, что ночи темные,
Лета убежала карусель
И свои мечты совсем уж скромные
Я сменю на кисти и пастель.

Я пишу тебе о летних заводях
Чистых, полных ласковой воды,
О полях, кустах прибрежных зарослей,
И о том, что скоро все сады

Разродятся грушами и сливами,
На варенье. Некому варить.
Помнишь, мы хотели стать счастливыми?
Только что об этом говорить.

Я пишу тебе из теплой осени,
Из сплетений ниток и шарфа,
Голова моя полна вопросами,
Жаль, что не ответишь. Я права?


Рецензии