Лепестковое пламя, три мысли и ввысь...

***   ***  ***
Лепестковое пламя, три мысли… и ввысь!
В сердце -  точка разлома, прошу не держись!
Раствори все сомненья в тех трех лепестках
Право-лево сложилось… и ты в небесах!

Траектория жизни – в полете  души
Не отталкивай время, ты просто прими
Все простое – есть сложно, и сложно – легко!
Отпускай все картинки, как в старом кино!

Пошатнулась платформа, нет смысла бежать!
Ты готова теперь в этот миг устоять!
Просто время «казалось», теперь в нем живем!
Будем строить мы вместе тот мир! Мы вдвоем!

03.05.2017


Рецензии