То ли лав, то ли лов

Мир табу и запретов,
Из «нельзя» кандалов.
Лечат горстью таблеток
То ли лав, то ли лов.

И у всех своя правда,
И у всех свой мотив.
Пляшут ангелы ада
В головах взаперти.

Каждый знает и судит…
Беспристрастная страсть.
Как прыжки на батуте -
Кто всех выше из нас.

Жизнь понять, вроде, просто,
Не пройдя полпути.
Стонут дочери Лота,
Мир пытаясь спасти…


Рецензии