243Мысли вслух, Евреев жалко, 23 сентября 2017год

243 Мысли вслух,Евреев жалко чёрт возьми,23 сентября суббота 2017год.

Евреев жалко чёрт возьми,
их немцы жгли, поляки убивали,
а ныне шендеровичи  козлы ,
и гозманутые всерьёз достали ,
да не везёт им что не говори,
единственная нация на свете,
её удачно ,собственные дураки,
гнобят с либереснёй  в дуэте. 
 
23 час 00мин 23сентября суббота 2017год.
г Иркутск


Рецензии