саблезубейшие тигры

Прыг на спину.

Сабли — в холку.

Лапами — в объятия :

Нет противоядия — так угодно Богу.

… Без боя, прихвостням шакалов

сдав политические игры,

все беспределы отражая сажей шиб,

сверхголограмных ураганов

мы, саблезубейшие тигры,

в реальном штиле мышкой серенькой дрожим.


Рецензии