27 Волнующий сердце и душу полет

***   ***   ***
Волнующий сердце и душу полет…
Спешу прикоснуться и время не  ждет!
Моя многомерность с твоей в унисон,
Сплетается в колос… А что же потом?

«Не важно, что было и что впереди
Есть миг настоящий, его и живи!!!»
Проносятся мысли,  как старый шаблон!
Но нет ему места, в Мир Новый идем!

И гомополярность совместной души
Откроет те двери, что очень важны!
Теперь притяжение – силу дает!
«Плюс» с «минусом» больше плоды не дает!

25.04.2017


Рецензии