Под звук грозы

На землю движется гроза.
Чернее ночи небо стало.
Не светит солнце в небесах,
Покрыто тёмным покрывалом.

Стихия ветра принесёт,
По капельке к нам дождь в ладошки.
Ударит гром, гроза придёт,
Сижу, смотрю в своё окошко.

Под раскалённый молний звон,
В душе, как будто на мгновенье,
Уходят мысли, словно вон
И настаёт умиротворение.

Невероятной красотой ,
Рисует жизнь, своею краской
И иногда под звук грозы
Так хочется с себя снять маску.


Рецензии