На вибрациях сердца

***   ***   ***
На вибрациях сердца несет меня ввысь
Сквозь созвездие «Лира» все выше… держись!!!
Я в потоке сознанья, и плазма вокруг
Не напрасны старанья, пройти бы тот путь….

На планете трехмерной сознание спит,
Но осталось немного, и путь всем открыт…
Лишь открыть свое сердце, да так, чтоб любовь
Управлять стала жизнью легко и без слез…!

15.04.2017


Рецензии