25 Пульсирует сердце

****   ***   ***
Пульсирует сердце, в сознании крик
И рядом шагаешь, словно мой ты двойник
Все ближе твой образ в свете яркой звезды
Ты меняешь пространство боль сменяя в ночи

Все стремительно, мягко, спирально вокруг
Заставляешь меня оглядеться как друг
Красоту раскрывая нахлестом волны
Ты душой мне твердишь: «оторвись от Земли»

Не бывает так в мире, где дуальность царит
Не бывает свободы, где сознание спит
- что же делать, где выход, как взлететь не упав?
- лишь за зовом сердечным, отпуская лишь страх

Межпространственный ветер ломает «вчера»
Сделай шаг лишь навстречу, свобода сильна!
Развернется пространство на крыльях любви
И вдохнешь ты свободу кристальной  души!

13.04.2017


Рецензии