Ну, пойми, человек

***   ***    ***
Ну пойми, человек, своей звездной душой…
Словно в крепости ты, и твой взор ослеплен
Управляет сознанием ЭГО без слов
И ломает судьбу, отдаляя от звезд

Но ведь все изменить можно раз-навсегда
Воспоет тогда сердце, воспрянет душа!
Осознай ты гордыню в сознанье своем
Отпусти ты обиду, что спрятана в нем

Не держи в себе страх, он мешает в пути
Закрывает он двери – дорогу в мечты
И расправятся крылья, изменится мир
Ну а главное – вместе мечту сотворим!
10.04.2017


Рецензии