Снова осень ко мне вернулась

Снова осень ко мне вернулась...
Не ждала я её прихода.
Невзначай, идя обернулась,
на мгновенье застыв у входа
парка старого. Показалось... -
силуэты немного схожи.
Ёкнув, сердце внезапно сжалось.
Обернулся в ответ прохожий.
Не хотелось казаться странной,
от прохожих скрываю чувства.
Ждёт беседка. Пол деревянный
застлан листьями - красок буйство!
Далеко ты сейчас - скучаю -
разделяет почти полсвета.
Нашу осень одна встречаю,
чуть осталось бабьего лета.
Паутинку с волос снимая,
пёстрых листьев собрав букеты,
шелестящей листве внимая,
ей поведаю все секреты.

20.09.2017г.


Рецензии
Душевно написано.
Понравилось!

Татьяна Горчилина   08.05.2019 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.