Сельдь

Рыбка плавала в морях и океанах,
Наслаждалась красотой.. но в сеть попала.

Ей рассказывали старшие собратья:
Есть невидимая нить, что безвозвратна.
Но не верила она, мол - будет с вами,
Я умна не по годам, меня не схватят..

Так покинула она просторы моря..
Воспарила в Небеса.. попав к застолью.


                * молитва благодарности *

 О, ПРЕКРАСНАЯ РЫБКА, БЛАГОДАРЮ ТВОЮ ДУШУ
 ЗА ТВОЮ НЕОСОЗНАННУЮ ЖЕРТВУ -
 ВО ИСЦЕЛЕНИЕ И ЗДРАВИЕ МОЕГО ТЕЛА..
 СВЕТ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ДУШЕ ТВОЕЙ !

                Аминь


Рецензии