Сквозь полутьму любовь я призываю...

Сквозь полутьму любовь я призываю,
Но, отпорхнув с обманной колыбели,
Она давно другим разносит трели,
А надо мною в каждой туче тает.

Невмоготу уж добрым нравом стало
Мне застилать доверчивости бреши,
Чтобы меня случайный луч утешил,
Средь зол скользнув на миг к душе усталой.

09.03.2010


Рецензии