Слова любви

Он говорил, слова касались сердца,
Имея отклик в раненой душе.
Была открыта в сердце её дверца,
Чтоб отогреть и притянуть к себе.

Слова слетали с губ и оседали,
На волосы, ресницы словно снег,
Пушистый, прилетел сюда из дали,
И гладил, замедляя время бег!

Услышала она слова простые,
Они звучали музыкой в груди,
От счастья слезы капали святые,
Казалось, что на свете лишь одни.

Слова порхали, ты ждала их вечно,
Тебя укутав, как в уютный плед,
И в душу заглянув её беспечно,
Согрели, зажигая в сердце свет.

Закрыв глаза, дыханье затаила,
Чтоб ощутить, запомнить все слова,
Своё ты сердце для любви открыла,
Там поселилась вечная весна!

23.09.2017 г.       АС


Рецензии