Годы

Мы часто улетаем в никуда,
Нам хочется по новому влюбиться.
Но вот года уходят, как вода,
И нам любовь ночами только снится.

Ах годы, годы, наши рысаки,
Остановитесь на одно мгновение.
Верните прошлой жизни огоньки,
И яркое цветное сновидение.

Мы слышим только звон по мостовой,
Несётесь вы вперёд, года стирая.
Из под копыт доносится порой,
Любовь для вас закончилась шальная.

И грустно нам становится порой,
Что возвратить потерю очень сложно.
А без любви и дом наш неживой,
Любите, только очень осторожно.


Рецензии