Запотевшие окна

На стекле запотевшем столько писем написано.
Тем кого увидать не смогли, но хотим,
Что б отрезок их жизни заполнился мыслями,
О тех кто на стекле буквы им выводил.

Кто рисует иероглифы, кто-то картинки.
Кто-то буквы слагает в простые слова.
И относят те письма голуби-невидимки.
Кому просто напротив, кому сквозь года.

Мы стираем быстрее рукой чуть замёрзшей,
Запотевшие окна как экраны судьбы.
Слабостью нам покажутся строки, возможно,
Запотевшие души так стали пусты.

Прислоняясь к окну я дыханьем горячим,
Надышу на стекло, что б тебе написать.
Что скучаю и мне так отчаянно важно,
Быть свободной и за руку крепко держать.


Рецензии