Я сегодня не мечтаю... Я сегодня всё желаю...

Я сегодня не мечтаю.
Я сегодня всё желаю.
И хочу всё понемножку.
Наяву. Не понарошку.
Что хочу? Конечно, лето,
На траве росинок россыпь,
Много солнечного света
И цветов красивых очень.
В счастье я хочу купаться,
Как дельфины в океане,
Утром солнцу улыбаться.
У меня такие планы…
И схватить хочу удачу
Не за хвост, схватить за крылья.
И ещё хочу в придачу,
Я любви... такой... с ванилью.
Я сегодня не мечтаю,
Я сегодня всё желаю.
Подставляю я ладошку.
Мне всего и понемножку…


Рецензии
очень мило
жизненно для 95% женщин))
ужасное время сейчас

Сергей Тиунчик   08.10.2017 03:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию!!!!!... Красивое слово "мило"... Побольше бы звучало таких слов в нашей сегодняшней действительности... От них идёт тепло...

Жанна Дебюсси   08.10.2017 06:03   Заявить о нарушении