Вспомни

Вспомни тех, кто всегда был рядом,
Вспомни тех, кто тебе помогал.
Вспомни, им большего не надо,
Ведь о большем никто не мечтал.
 
Не мечтает никто понапрасну,
Не мечтает о том, чего нет.
Но что вспомнят о нем без опаски,
Каждый третий поверит поэт.
 
Вспомни тех, кто всегда был рядом,
Вспомни тех, с кем хотел бы уснуть.
Вспомни тех, кто согрел бы взглядом,
Вспомни и никогда не забудь!


Рецензии
Отличный стих)

Арина Ев   25.09.2017 13:16     Заявить о нарушении
Ирэн, спасибо большое, очень приятно!)

Буторин Андрей   25.09.2017 15:37   Заявить о нарушении