***

 Напомнить об этом другим!
 Вот это  была моя цель!
 Идём вперёд, а не стоим!
 А назад, закройте дверь!

 Грабли, тут и там  лежат
 Запомни это, Сестра и Брат!
 Это не нам, мы жизнь прошли!
 Это по жизни, кто только пошли!
 
 Ш.В.


Рецензии