Главный враг

Распрями кривую
Дочерти пунктир
Если в штыковую
То на целый мир
Не за чем бояться
Видеть берега
Надо брать за яйца
Главного врага!

Долго оставались
Под его пятой
Нацией считались
Грубой, пропитой

     Припев:

     Время нам - не доктор
     Время - командир
     Мы накроем оптом
     Толерантный мир

Ратные успехи
Дедов и отцов
Укрепят доспехи
Нынешних бойцов
Главное нам, братцы
Их не посрамить
Взял врага за яйца -
Начинай давить!

Никакой пощады!
Никаких соплей!
Скифы и сарматы
На земле своей

     Припев.


Рецензии