***

Я так хочу сказать люблю
И вместе с этим все ж не смею.
И, находясь в твоем плену,
Душа кричит и в миг немеет.

Вы столько раз дарили мне свой взгляд,
И, может быть, не я должна бы признаваться,
Но ваши губы сильный яд,
И с вами трудно расставаться.

И так хочу услышать голос твой,
Лишь пару слов: "привет, ну как ты?"
И в одиночестве хоть волком вой...
Ты далеко. И это факты.

Опять не сплю я по ночам,
Опять неслышный плач в подушку.
Опять улыбка для друзей-
Мою печаль им знать не нужно.

Хоть время - пытка, и для нас
Удары сердца бьют картечью.
Я снова вспомню ваши сотни фраз
С Судьбой устраивая встречу...


Рецензии