Весёленькая история Адама и Евы 2

Адам был толстопуз,
А Ева толстокожа,
И яблоко на вкус –
кислятина, похоже.

А может быть, и так:
Червяк сей плод покушал.
Он Змию был свояк,
Но план его разрушил.

И даже Змий не знал,
Что яблоко почато,
Когда его срывал
Для Евы глуповатой.

Ей разум не дал Бог,
Зато иное право.
Адаму невдомёк,
Что лакомство дыряво.

Откуда ж ему знать,
Что Ева толстокожа,
На ложе холодна
И на бревно похожа?

И в диком том раю,
Где травы не косили,
Адам да с Евою
Кислятины вкусили.

Почуяли подвох,
Как только разломили...
Но выглянул червяк
И... хохотал над ними.

13 ноября 2015


Рецензии
Червяки знают : яблоки есть только вкусные !
Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   27.10.2017 09:24     Заявить о нарушении