Я от тебя на расстоянии любви...

Я от тебя на расстоянии любви -
Пусть между нами тысячи галактик,
И не по курсу наши корабли,
И не сбылись заветы высших практик.
 
И пусть луна сбежала из окошек,
А солнце всё по разным параллелям,
И тоненькие линии ладошек
Сулят пока лишь снежные метели.
 
И пусть согласно физики законам
Вселенная разжалась по спирали,
И пусть молясь невидимым иконам
Свой млечный путь замечу я едва ли.
 
И пусть в разлуке пламя угасает,
Туманы сизие лишь видятся вдали.
Надежда моё сердце согревает,
Я от тебя на расстоянии любви...


Рецензии