Вдохновение

Поэт к гармонии стремится
Все чувства в строчке передать
Сознание в плену томится
Не в силах бытие познать.
Преодолев земли пространство
Душа уносится в астрал
Встречай Миргард,прощай сознанье
В плену,которого ты слаб,
Созвучье музыки чудесной
Влечет ее к другим мирам
Трубят слова и льется песня
И рифмы сыпятся к ногам
И вот всплывает сновидение
В чертогах города-богов
В соцветьях красок вожделенье
В душе рождается любовь,
Лазури неба с облаками
Дыханье ветра ,шум волны
Все проплывает пред глазами
Мечты виденьями полны.

 


Рецензии