1000 глаз

1000 глаз не хотели,
Чтобы мы были вместе вдвоём,
Но наши сердца на полную мощность
Им неизвестна кнопочка "stop"

Да говорят, пусть говорят
Такая погода, такая игра
1000 глаз никогда не поймут,
Что чувствует сердце, когда есть любовь


Рецензии