Образ мамы

 Нет, не с портрета в золоченой раме,
Не с видео запечатленных лиц ,-
-Является нам светлый образ мамы
С небес кометой,падающей ниц.

Или звездой,стремительно летящей,
Блеснувшей и сгоревшей вдалеке;
Весенним, теплым дождиком звенящим,
Слезинкой задержавшись на стекле.

На Землю нашу,грешную, больную,
Тревогой за родных детей полна,
Не здешний свет,любовь свою святую,
Как добрый знак, нам подает она .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.