Очарование прелестного обмана

Последнее мгновение
И последний вздох,
И пламени
Бушующий восторг,
В пурпур,и золото
Одетая листва,
Очарование
Прелестного обмана,
Осень-
Как царица торжества,
Весеннего,и летнего
Приволья,
Как женщина
Сводящая с ума,
Наполненная
Жизненною силой,
Ее движения,
Грация красивы,
Где даже меркнет
Юности краса.


Рецензии