***

Чайки— символ берега.
Лёгкая отдышка.
Позади лестница.
Впереди вышито
крестиком,
вроде бы.

Льняная рубашка приятно обнимает меня.
Соцветие Алтая пахнет кипарисом.
Хочется дышать глубоко, а получается только хуже.
Тугой ком подкатывает все ближе,
чтобы вырваться несказанным словом
лишним.

Доносится гул прибоя.
В кино в таких ситуациях обычно двое,
но тут Украина.


Рецензии