проводы эти, летящего лета...

Не вздрогнут ресницы в сомкнувшихся веках…
Когда вдруг слеза по щеке от обиды…
И проводы эти, летящего лета,
Которое всем, напоследок, флюиды….

…Жаль вальса последних цветов из букетов,
Что нас укрывали в садах этим летом…
И марево зорь, и лиловых рассветов,
Сплетение чувств, птичьих песен пропетых…

Уходит…. Обидно…. Дождями, сливая…,
Влюблённое лето, рождённое в мае…
В сомкнувшихся веках мелькают слезинки,
Подобие летней прохладной росинки....


Рецензии
Красивые, нежные, с небольшим привкусом грусти, строки. Спасибо.
Удачи и яркой золотой осени желаю Вам. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   25.09.2017 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый, душевный отзыв, Саша!

Ксения Пономарева Ксанка   26.09.2017 11:40   Заявить о нарушении