Откроем дверь

Откроем дверь, когда стучится "Хорошо"
Нам вертолёт привёз вот это "Хорошо"
Оно огромное, не охватить рукой
Оно гигансткое, что с космоса увидим "Хорошо"

И ледоколом на буксире притянут наше Хорошо"
Телепортируют из Zena опять же наше "Хорошо"
Оно такое тёплое и мягкое оно
Зашкалят просто тепловизоры, чтоб измерять его


Рецензии