Связь

Однажды рвется жизнь, как нитка
И мы уходим навсегда.
Все в этом мире хрупко, хлипко
И словно миг летят года !

Не жди ни дня, ведь мы не вечны!
А время набирает ход!
Мы тоже таем так, как свечи,
А не совсем наоборот...

Все обрывается спонтанно
Без права, что-то изменить.
Меж нами города и страны,
И та невидимая нить...

Она невидима, но крепка
И эта связь через года!
Жизнь без тебя большая клетка,
Но я как прежде жду тебя.


23  Сентября  2017        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии