Путешествуем со мной! Венесуэла

Было б не честно совсем не упомянуть
о стране, где "полжизни" своей провела.
Детей моих родине
     и родине внуков.
Здравствуй, родная
           Венесуэла!

Страна самобытная,
  Страна калоритная,
      Удивительная, разнообразная!
Сейчас беззащитная ты,
        наверно, несчастная....
Но в памяти сохранилась -
      как  неповторимая...
        такая чудесная и прекрасная!

Амазонские джунгли,
        песчаные пляжи...
  Флора и фауна экзотическая...
Поверь мне, читатель,
Обладает она
  Условиями для отдыха
        нереальными,
           ФАНТАСТИЧЕСКИМИ!

И парусный спорт,
    и езда верховая,
     дайвинг, каноэ, катамараны...
Размах карнавалов, что покоряет..
не все похвастаться
    подобным зрелищем
        могут страны!

Серфинг и водные лыжи...
      и Анды снежные!
Спортивный отдых для молодежи...
Бесчисленные самобытные острова
        всевозможные...
  Ни на какие другие
           совсем непохожие!

А парк Канайма  и водопады...
  Рифы коралловые и атоллы...

Уверна,были б вы
      путешествию рады...
Да вот...

  Не время сейчас...
          Страну посещать...
Трудное время переживает.
              И я поневоле....
      Должна признать-
С поездкой туда 
    до лучших времен
         лучше  пока
      нам всем  подождать....

сентябрь 2017


Рецензии
Так классно написано! Так хочется а фантастическую Венесуэлу!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:22     Заявить о нарушении