Стучится в двери

Стучится в душу пустота,
Давно её там не бывало.
А вдаль ушедшая мечта,
Напрасно место занимала.

Теперь ушла, оставив боль,
И нет надежды на спасенье.
Свою в душе сыграла роль,
Стерев любовь и вдохновение.

Оставив на распашку дверь,
Стерев из памяти, что было.
Мечта, голодная как зверь,
Как волк ночами громко выла.

Но этот крик не всем понять,
И не вернуть мечту обратно.
Как больно это всё терять,
Но жить с мечтой всегда приятно.


Рецензии