Божественная часть

Моя божественная часть
Меня терзает по ночам,

И я ворочаюсь во сне,
Не зная, как ужиться с ней.

Она внутри сидит и ждёт
Моих прогулок под дождём,

Моих вопросов про любовь
В интерпретации любой,

Мою способность отражать
Огни чужого миража

И выключать плохие дни
Прикосновением одним.


Рецензии