Информация к размышлению

Каков вопрос, таков ответ,
Кто был ничем, тот станет всем.
По нам стреляет пистолет
Свинцовым порохом систем.

припев:

Информация к размышлению,
Деградация поколения.
Информация к размышлению,
Деградация населения.

Не поваляешь - не поешь,
Не наебешь - не проживешь.
Чем ярче жизнь, тем тише смерть,
А ты все ждешь, когда помрешь.

припев:

Информация к размышлению,
Деградация поколения.
Информация к размышлению,
Деградация населения.


Рецензии