Осеннеравноденческий экспромт

Сравнялись День и Тьма.
Все ближе снег, темнее ночи,
И Дни становятся короче -
Её величество Зима в пути...

Пока еще тепло и даже жарко,
Но день идет на убыль.
Очень жалко.
Вступает Ночь в свои права...

Дождёмся Декабря,
И снова День
Тихонько будет обгонять
Ночную тень...
Так и живём, Вселенной доверяя...


Рецензии