Приголубь меня

(Шансон. Т. автора: 8-987-997-94-32)

Приголубь меня, осень-цыганка,
Я устал от обмана и лжи,
Не спасает и пьянка-поганка,
Узелок мой судьбы развяжи.

Приласкай меня, осень-цыганка,
Обогрей у костра на ветру,
Пусть споёт твоя скрипка-шаманка,
Ключик к сердцу я сам подберу.

Напои меня, осень-цыганка,
Вином грешным зажги мою страсть,
С нами вместе танцует полянка,
Знать на карте червовая масть.

Баронесса … осень-цыганка,
Невзначай я... цыганский барон.
В сарафане … осень- славянка,
Не в цыганку, в славянку влюблён.




Рецензии
Смысл песни понятен и написали её замечательно! Удачи! Л.

Людмила Помникова   18.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рад прочтению и отклику.

Николай Капустин 2   18.06.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.