Ты будешь мой маленький ёжик

Ты будешь мой маленький ёжик:
Погладить себя не даёшь
Ни стоя, ни сидя, ни лёжа.
Ворчишь и заварку лишь пьёшь.

Зачем-то оденешь наушники,
Уставишься  в свой телефон
И делаешь вид, что работаешь.
Ау, вся работа лишь сон!

Ты мальчик в душе удивительный,
Пронзительно добрый в душе.
И вкус у тебя упоительный!
Лишь нету машины Порше.

Мне мальчиков хватит в корзине,
Довольно я их набралась.
Но в жизни все как в магазине:
Идешь и опять тебе хряСь!

Мальчики свежего выпуска,
И даже на распродаже,
Вредные и капризные,
С низкой самооценкой,
С ворохом разных проблем,
Грубые, резкие, жесткие,
Зануды и неотёсанные,
Нагло-бесцеремонные
И даже самовлюбленные
С качелями до ничтожества.

Ну как тут мимо пройти и не взять?!


Рецензии