Осень-как праздник

Хмурая осень
Надела наряды,
Платье расшила
Бисером ягод,
Позолотой сусальной
Одела деревья,
Багрянцем окрасила
Их оперенье,
Наполнила небо
Лазурью глубокой,
Поля застелила
Медовою охрой,
В ярком наряде
Как в день бенефиса,
Осень-
Как праздник
Великой актрисы.


Рецензии
Ну, очень! красиво!Здорово!Новых удач!

Анна Климова4   23.11.2017 16:57     Заявить о нарушении