День Станицы

Соблюдая традиции, мы - отмечаем, День Станицы!
Чтоб, Кущёвская - красавица, цвела!
Счастливыми были - и взрослые, и детвора!
В сентябре, её рождение - это месяц, возрождения!
По казачьи, праздник, отгуляем!
Предков своих - очень, уважаем!
Гордимся мы - станицею своей -
Здесь, хлеб родится, для страны моей!
Народ у нас - хороший, красота!
Погода классная, всегда!
У всех у наших - добрая душа!
Кущёвцы - с Днюхой! Радости, добра!
Храни вас Бог, на долгие, века.


Рецензии