Кто?.. Куда?..

Кто зачинщик нынешней моды,
Кто копирует с Запада хлам?
Ведь не люди, а просто уроды;
Оглянись и увидишь всё сам.

Полкило на теле металла
От пупка до макушки волос.
Тут, пожалуй, страна облажала,
Запад нас поимел в засос.

Вместо лиц селиконово месиво,
Вместо тел - Эрмитаж и зверьё.
Кто внушает всё это под прессингом?
/Нам хоть с этим в стране повезло./

Вижу будущих мам с сигаретами.
Ну скажите, зачем им дитя?
Никакими теперь уж запретами
Не втолкуешь им это, хотя...

Есть надежда на миг просветления,
Только верится в это с трудом.
Загнивающее поколение...
Боже правый, куда мы идем?


Рецензии
Меняются времена,меняются всё же люди..меняется мода ,для меня тоже не понятная

Любовь Давыдович   25.09.2017 17:58     Заявить о нарушении
Любочка...... для шок пирсинговый и татуажный.......Ну представь себе эту старуху. Или старика?! Карнавал отдыхает....(

Безуглая Вера   09.10.2017 23:01   Заявить о нарушении